Bonjour ,

Aujourd'hui on se retrouve à nouveau pour un tuto maquillage ! Et c'est un maquillage spécial Saint-Valentin. Bon , je sais que c'est aujourd'hui (la fille toujours en retard). En réalité , je devais vous le publier hier , seulement voilà j'ai eu quelques soucis avec la publication des photos sur le blog :(.

J'avais également envie de faire un maquillage de Saint-Valentin et de jouer avec des palettes reçues à Noël !

Je vous laisse avec les étapes du maquillage.

1 - Tout d'abord j'applique ma base à paupière de Kiko sur toute la paupière mobile et immobile. Pour (re)voir la revue sur ma base à paupière c'est ici.

2 - Puis je matifie ma base à paupière avec le fard Ginger Cream de la palette Gingerbread Cookie de Too Faced qui vient du coffret de Noël 2016 "Grande Hotel Café" que j'applique sur toute la paupière mobile et immobile.

D'ailleurs pour (re)voir la revue complète sur le coffret elle est ici.

3 - Ensuite j'applique le fard Skinny Latte de la palette Eggnog Latte , toujours du coffret Grande Hotel Café de Too Faced en creux de paupière et j'estompe.

4 - Puis comme je ne suis pas satisfaite du rendu sur mes paupières (pas assez voyant à mon goût) , j'ai remis un fard en creux de paupière (ou plutôt le bronzer , mais bon je ne peux en faire usage pour le teint , j'en fais usage pour les paupières !) et j'ai appliqué le bronzer Gingerbread (de la palette Gingerbread Cookie) et j'estompe à nouveau !

5 - Et comme je suis une éternelle insatisfaite (quelle chiante je suis !) , j'ai appliqué le fard Maple Syrup de la palette Gingerbread Cookie , toujours en creux de paupière. Et cette fois c'est la bonne !

6 - Après avoir été insatisfaite sur les fards en creux de paupière , j'applique le fard Black Coffee (palette Gingerbread Cookie) en coin externe et j'estompe. J'ai rajouté du fard jusqu'à que je sois satisfaite de ce dernier. Et bien sûr j'estompe !

7 - J'applique ensuite avec un pinceau plat le fard Winter Dream (toujours de la palette Gingerbread Cookie) que j'applique sur les 3/4 de la paupière mobile et ensuite je fonds avec le fard Black Coffee afin qu'il n'y ait pas de grandes démarcations. 

8 - Après j'applique le fard Black Coffee en ras de cil inférieur.

9 - Je mets ensuite du crayon en muqueuse inférieure , le Stylo Regard Waterproof de Yves Rocher.

10 - Pour finir le maquillage des yeux , j'applique le mascara "The Mascara" de Sephora. Je n'ai encore jamais fait de revue dessus , ça fait peu de temps que je l'utilise mais dès que je l'aurais bien testé , j'en ferais une revue bien évidemment !

11 - Passons au teint ! Pour cela je mets mon fond de teint Skin Tone de Kiko en teinte Warm Beige 165. D'ailleurs , une revue de ce fond de teint sera bientôt en ligne sur le blog  !

12 - Ensuite , j'applique mon anti-cerne et j'utilise le Cache-Cerne de M.A.C en teinte NC35.

13 - J'applique ensuite du blush et j'utilise le Peach Cobbler de la palette Eggnog Latte.

14 - Et je finis par les lèvres avec le Melted Matte en teinte Lady Balls. Vous pouvez retrouver la revue de ce rouge à lèvre ici.

C'est fini pour les longues étapes de ce maquillage. J'espère qu'il vous aura plu.

Vous pouvez me suivre sur Instagram et sur Twitter.

Sur ce , à bientôt pour un prochain article !

Aurélie